Wir waren das erste mal auf Fuerteventura. Wir kennen daher nur dieses eine Hotel. Wir waren sofort vom Gesamteindruck begeistert. Die nette Frau an der Rezeption war sofort unsere Freundin. Ich habe nichts verstanden, Männer eben. Meine Frau hingegen verstand Sie blind. :-D Die ganze Etagenbezeichnung ist etwas verwirrend. Zumindest am Anfang. Nach kurzer Zeit und mithilfe einiger anderer Gäste haben wir das Problem schnell im Griff gehabt. Gut zu Fuß ist von Vorteil. Thema Liegenreservierung hielt sich in Grenzen. Immer das leidige Thema. Ins Herz haben wir den Fotografen geschlossen. Sehr sehr nett und immer gut drauf. Auch er hat zum schönen Aufenthalt beigetragen. Wir kommen aus Deutschland. Vielleicht sehen wir das alles zu eng, aber die baulichen Mängel waren leider nicht zu übersehen. Sicher immer nur Kleine hier und winzige da. Leider konnte man immer wieder Risse entdecken. Alles in allem war es ein toller Urlaub. Uns hat es viel Spaß bereitet. Wir werden es gerne weiterempfehlen und kommen selber gerne wieder. Liebe Grüße an Nicolas ;-). Viele liebe Grüße von Familie Baukus.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | René |
Liebe Familie Baukus, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben! Danke sehr für Ihre netten Worter. Sie ermutigen uns, weiterhin unser Bestes zu geben, damit jeder Gast einen schönen Urlaub hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit mit den Liegen. Wir entmutigen das Reservieren von Liegen, damit jeder eine finden kann. Wir hoffen, dass Sie trotz dieses Hindernis, Ihren Aufenthalt noch genoßen haben. Danke sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es wäre uns eine Freude, Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung