Mein Mann und ich kommen seid vielen Jahren ins Pajara Beach. Am Anfang mit unseren Kindern, jetzt mittlerweile kommen unsere erwachsenen Kinder mit ihren Familien auch ins Pajara. Es ist für uns wie ein „nach Hause kommen“. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist was dabei. Die Lage zum Meer ist ein Traum. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen in unser Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und dass Sie immer wieder gerne zu uns zurückkehren. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal immer freundlich und hilfsbereit ist, um Ihren Aufenthalt angenehm und komfortabel zu gestalten. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der abwechslungsreichen Auswahl an Speisen zufrieden waren und dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Nähe zum Meer und die traumhafte Lage unseres Hotels sind uns ebenfalls ein besonderes Anliegen, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im nächsten Jahr und sind froh, dass Sie und Ihre Familie weiterhin Teil unserer Familie sind. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung