Tolles Hotel mit einem sehr guten Preis - Leistungsverhältnis, erstklassig geschultes und freundliches Personal auf allen Ebenen bis zur supernetten Reinigungskraft......vielen Dank liebe Orieta ❤
Extrem ruhiges Zimmer,eigentlich das ganze Hotel,kein Lärm in den Gängen, kein gegröle anderer Gäste, ideal für einen erholsamen Schlaf. Neuer Flachbildschirm, saubere Handtücher, Waschgel in der Dusche, Handwaschmittel am Waschbecken, ein Zimmersafe, alles geräumig und Dank einer guten Fee immer sehr sauber, und aufgeräumt. Schöner grosser Balkon.
Das wichtigste zuerst, das Essen und die Abwechslung der Speisen können wir nur mit allerhöchstem Lob weiterempfehlen, wir sind schon viel auf der Welt herumgekommen, aber hier gilt die Bestnote mit einer klaren Note 1, und ein Kniefall vor dem Küchenpersonal.
Das gesamte Personal ist stets freundlich, zuvorkommend, geht auf alle Wünsche ein, und versucht eine Lösung für alle Anliegen zu finden. Auffällig waren die teilweise guten bis sehr guten Deutschkenntnisse die besonders von älteren Reisenden dankbar angenommen wurden. Beschwerden hatten wir keine, aber wir sind sicher das an dieser Stelle mit vollem Einsatz nach Lösungen gesucht wir um den Gast zufrieden zu stellen, zumindest haben wir das Hotel so kennengelernt.
Gute Lage, zwei Strände links und rechts nach wenigen Minuten fußläufig zu erreichen, eben falls eine kleine Einkaufsmeile mit Andenkenshop, Bar's, Restaurant, Autovermietung, sowie zwei sehr gut sortierte Sparmärkte. Fahrt vom Flughafen mit Stopp's an anderen Hotels um Mitreisende aus oder beim Heimflug einsteigen zu lassen, circa eine Stunde.
Die Animation war eher unaufdringlich, es gab Wassergymnastik, Volleball, Bogenschießen und vieles mehr, wer wollte konnte den Abend an der Bar oder im Theater mit seinen täglich wechselnden Shows ausklingen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Didi |
Liebe Didi, herzlichen Dank für diese nette Bewertung. Es ist eine echte Freude zu lesen, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren und, dass Sie sich bei uns wohl fühlten. Das ist genau unser Ziel. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung