ALfrd (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit überaus gutem Service

Wir waren zunächst von der Größe sehr überrascht, hatten uns aber schnell zurecht gefunden. Sehr beeindruckt hat uns der Service und die Freundlichkeit. Unser Zimmer zur Sonnenseite war in einem Topzustand und lag windgeschützt. Das Essen war vielseitig und überaus reichlich. Man fand immer, trotz der vielen Gäste einen Platz in dem sehr großen und geräumigen Essenraum. Wir haben den Urlaub reichlich genossen und können dieses Hotel weiterempfehlen, weil das Preis /Leistungsangebot stimmt. Die Anlage mit der Poollandschaft und üppiger Bepflanzung hatte ein südländisches Flair. Allerdings waren die Sandstrände links und rechts außerhalb vom Hotel und nur der, der gut zu Fuß war, konnte sie ohne große Probleme erreichen. Der SPA Bereich ist u. E. Echt dürftig und der Eintritt zu teuer.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:ALfrd
    Alter:71+

Lieber ALfrd, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im R2 Pájara Beach sehr genossen haben. Herzlichen Dank für diese schöne Wertschätzung sowie für Ihre 6 Sterne Bewertung auf HolidayCheck. Besonders für Ihre lieben Worte bezüglich unseres Services, unserer Zimmer, unseres gastronomischen Angebotes und unserer Poollandschaft möchten wir uns vielmals bedanken. Außerdem wissen wir Ihre Weiterempfehlung mehr als zu schätzen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung