Das Hotel ist riesig und anfangs aufgrund der Größe etwas unnübersichtlich, aber dieses Problem löst sich relativ schnell. Die Beschriftung der Etagen ist jedoch verwirrend, da diese in der obersten Etage mit 1 anfängt und ganz unten mit 9 endet. Das Essen ist wirklich sehr lecker, es gibt sehr viel Auswahl und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Positiv zu beurteilen ist, dass man in der Lobby WLAN kostenlos nutzen kann. Ein Problem gibt es jedoch mit den Liegen an der Poolanlage, das offensichtlich auch durch das Personal nicht behoben werden kann. Viele Hotelgäste sind der Meinung, sich die Liegen schon früh morgens mit ihren Handtüchern reservieren zu müssen, obwohl es, laut Hotel, untersagt ist.
Das Zimmer hat die perfekte Größe für zwei Personen. Die Ausstattung ist schlicht und neu. Das Bad ist schön eingerichtet und nicht zu klein. Außer ein paar Haaren in der Badewanne, was nicht sehr appetitlich war, war alles soweit sauber. Eine Klimaanlage hatten wir auch, jedoch haben wir sie nicht benutzt, weil es durch die angenehmen Temperaturen nicht notwendig war.
Das Essen ist meiner Meinung nach sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gibt warme und kalte Speisen und hauptsächlich Essen, was man auch von Zuhause kennt. Das Einzige, was mich gestört hat, waren die zum Teil noch dreckigen Gläser, die frisch aus der Spülmaschine gekommen sind.
Das Personal ist sehr freundlich und die meisten von ihnen sprechen auch deutsch. Ein wichtiger Punkt, den ich aufführen möchte, ist, dass die Putzfrau, die unser Zimmer geputzt hat, Kosmetikartikel entwendet hat. Nach der Beschwerde bei der Rezeption war die Sache jedoch für das Hotel erledigt. Es werde mit der Putzfrau geredet, wurde uns gesagt. Aus diesem Grund empfehle ich jedem Hotelgast den Safe dazu zu buchen und auch sonst seine Sachen größtenteils im Koffer zu lassen und diesen, bei Verlassen des Hotelzimmers, abzuschließen. Abgesehen von diesem Vorfall, kann ich nichts Negatives über das Hotel sagen.
Das Hotel liegt direkt an der Küste, jedoch muss man, um zum Strand zu kommen, ein paar Meter über einen steinigen Weg laufen. Mit dem richtigen Schuhwerk ist das aber kein Problem. In der Nähe des Hotels (ca. 10 Minuten Fußweg) befindet sich ein kleines Einkaufszentrum, in dem man unter anderem einen Supermarkt, eine Parfumerie und einen Klamottenladen findet. Die Bushaltestelle ist ca. 15 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt.
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Janet |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.