TOP Hotel in schöner Strandlage, wir sind Stammurlauber und kommen immer wieder gerne !!! Preis-Leistung top! Strand entfernt ca 150 Meter. Liegen und Sonnenschirme kann man mieten .
Das Zimmer war top mit Blick auf den Sonnenaufgang. Unser Zimmer wurde von Ivan gereinigt , dafür ein Fleißkärtchen!
Das Essen war vielseitig und auch mit Laktoseintoleranz immer reichlich viel Auswahl! Der Geburtstagstisch für meinen Mann war wunderschön eingedeckt kostenfrei , einfach nur 1 Tag vorher bei den Angestellten im Speisesaal reservieren . Die Tische im Außenbereich( Terrasse) fand ich mit den Tischdecken besser! Der Service im Speisesaal und an der Poolbar einfach top.
Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend !
Schöne Strandlage und auch zum Wandern ok!
Sehr schöne Poolanlage mit Infinitypool und der Garten wunderschön angelegt .Es gab auch Animation , haben wir nicht genutzt , da wir lieber am Strand liegen, unmittelbar ca 150 Meter entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Vielen dank, dass sie ihre erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu wissen, dass sie als stammgäste ihren aufenthalt genießen und sich Jahr für Jahr wieder für uns entscheiden. Es freut uns sehr zu hören, dass die lage, die einrichtungen, der service und die Küche zu ihren gunsten ausgefallen sind. Insbesondere freuen wir uns über ihre anerkennung für die sauberkeit ihres zimmers durch Ivan und die ausgezeichnete behandlung durch unser personal. Wir nehmen ihre anregungen bezüglich der tische auf der Terrasse zur kenntnis und werden sie berücksichtigen, um die erfahrung unserer gäste weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass sie den geburtstag ihres mannes genossen haben und dass wir ihn zu einem besonderen moment machen konnten. Wir freuen uns darauf, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen, Abteilung Qualität