- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen super schönen Urlaub in diesem Hotel! Die Zimmer und das Bad sind schön groß und super sauber. Die Anlage ist traumhaft schön und wird auch sichtlich gepflegt! Das einzige was uns gestört hat ist, das es immer noch diese Liegen-Piraten gibt. Wenn ich mal morgens um 6:00 wach gewesen bin und auf dem Balkon stand hat man gesehen wie schon fleißig die Liegen reserviert wurden! Habe es leider nur einmal in der Woche mitbekommen das die Handtücher wieder eingesammelt wurden! Ich persönlich war auf die Liegen nicht angewiesen, denn innerhalb von 5 min. war man schon am schönen Strand. Das Essen war immer reichhaltig und lecker. Die Auswahl war sehr groß und somit für jeden Geschmack etwas dabei! Also für uns ein super Urlaub. Falls es uns mal wieder an die Costa Calma ziehen sollte, werden wir uns mit Sicherheit für dieses Hotel entscheiden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Patrick |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.