Sebastian (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
TOP Lage, TOP Hotel jederzeit gerne wieder

waren am 05.05.18 für 2 Wochen dort: Das Hotel ist mega groß und sehr schön inkl. der Außenanlage wirklich sehr sauber ....

• Mobiliar für ein 4 Sterne Hotel ein bissle zu sehr old shool aber die Lage inkl. Angebot und der freundliche Service im Hotel macht alles wieder weg :)

• Auswahl sehr groß inkl. großer Auswahl beim Nachtisch :) Essen schmeckt sehr gut

• keine Mängel, jederzeit bei Fragen bestens geholfen !

• Lage direkt am Meer :) inkl. kleiner Privatstrandbucht wenn man die Anlage verlässt und weitere Strandbänke folgen :) TOP LAGE

Animation wird geboten und auch bestens betreut..... TOP Team ! Wellness und Fitnessraum auch vorhanden , Hotel sehr zu empfehlen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt verbracht haben. Danke auch für das Lob unserer Außenanlage, unseres Animations-Teams und unseres Personals allgemein. Wir geben immer 100% und freuen uns, wenn wir unseren Gästen eine schöne Zeit gestalten können. Es würde uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung