Sehr gute Lage, Zimmer sehr sauber, hatten Zimmer in der oberen Etage mit direkten Meerblick besser geht es nicht! Allinclusive hat unsere Erwartungen übertroffen! Hotel ist in den 90er Jahren gebaut, daher etwas in die Jahre gekommen, es wird sehr viel dafür getan die Zimmer im laufenden Betrieb zu renovieren ohne die Gäste zu stören, das verdient allergrößten Respekt. Desweiteren ist hervorzuheben das die Aussenanlagen incl.Pool und Liegen in einem hervorragenden gepfegten Zustand sind. Wir kommen sehr gerne wieder.
Transfer 70 min. Das Hotel und die Lage zum Strand u.a. Sotavento waren so perfekt das wir keine Ausflüge unternommen haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, der direkte Meerblick sowie die Sauberkeit der Zimmer so gut gefallen haben und dass unser All-Inclusive-Angebot Ihre Erwartungen übertroffen hat. Ihr Lob für die Renovierungsarbeiten während des laufenden Betriebs und den gepflegten Zustand unserer Außenanlagen wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.