Adolf (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Pool- und Gartenanalge in Strandnähe

Sehr schöne Hotelanlage mit traumhafter Garten- und Poolanlage. Zimmer mit schönem Meerblick. Großzügige Terrasse, um das Frühstück/Mittagessen/Abendessen draußen mit Blick auf die Gartenanlage und das Meer einzunehmen. Kurze Weg zu wunderschönen traumhaften Sandstränden.Rezeptionsmitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Servicepersonal meist freundlich; manchmal beim Abräumen im Speisesaal etwas gestresst und genervt.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Meerblick und Blick in die Garten- und Poolanlage, Reinigungspersonal top - Zimmer war immer sauber, Matratze zu hart

• Service

• Lage & Umgebung
  • Anfahrt 50 -60 Minuten mit dem Mietwagen vom Flughafen, wunderschöne traumhafte Lage am Strand und am Meer

• Gut

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Adolf

Liebe Michaela, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels am Strand und am Meer sowie die schönen Aussichten von Ihrem Zimmer aus genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass unser Servicepersonal weiterhin freundlich und zuvorkommend ist, auch während des stressigen Betriebs im Speisesaal. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung