Nadja (36-40)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub für Groß und Klein

Wir (2 Freundinnen) hatten einen All Inklusive Urlaub für 1 Woche gebucht! Wir wurden herzlich empfangen und auch allgemein war der Service einfach Klasse. Das Essen (egal ob es sich um das Essen im Restaurant oder die Verköstigung in der Poolbar handelt) war sehr abwechslungsreich, immer frisch und sehr lecker!!! Die Hotelanlage und das Zimmer waren sehr sauber!!! Der Ausblick vom Hotelzimmer direkt aufs Meer und die wunderschöne Anlage waren unbeschreiblich! Wir persönlich hatten einen Mietwagen und somit die Gelegenheit, innerhalb weniger Minuten verschiedene Städte zu erreichen. Aber auch ohne Auto sind die Verbindungen toll!!! Sehr viele schöne Sehenswürdigkeiten und überall hat man perfekten Zugang zu den wunderschönen Sandstränden!!! Zurück zum Hotel. Denn nicht nur für Erwachsene, sondern auch für Kinder gibt es ein großes Angebot an zahlreichen Animationen im Hotel! Hier wird Herzlichkeit für groß und klein sehr groß geschrieben und für absolut jede Altersgruppe ist etwas dabei! Ich bin selbst Mutter und werde meinen nächsten Familienurlaub definitiv dort verbringen! Hier hat man alles!!! Erholung für sich selbst, eine wunderschöne Zeit mit der Familie und auch die kleinen werden den Aufenthalt definitiv sehr genießen!!!

• Sehr sauberes Zimmer, sehr bequeme Betten. Dank Kühlschrank hatte man die Möglichkeit Getränke für sich kalt zu stellen. Tresor und Fernseher (welchen wir gar nicht gebraucht hatten) stehen ebenfalls zur Verfügung.

• Sehr große Auswahl an Speisen, egal ob Kalt oder Warm!!!!! Für Vegetarier oder Fleischliebhaber wirklich sehr viel dabei!!!! Besonders die Fischauswahl war wirklich sehr lecker!!

• Egal um welches Anliegen es sich handelte, wurden wir immer höflich und hilfsbereit beraten.

• Mit dem Mietauto war es knapp 1 Stunde

Tennis, Volleyball, Bogenschießen, Fußball. Es war wirklich eine Menge an Auswahl dabei!! Selbst die Kleinen hatten beim Minigolf oder Tischtennis einen riesen Spaß!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit Ihrer Freundin hier verbracht haben. Das ermutigt uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Danke sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns schon auf Ihren Familienurlaub! Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung