HJT(66-70)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Traumhafter Urlaub im R2 Pajara Beach

Unser Aufenthalt im R2 Pájara Beach vom 28.04.26 – 19.05.2026 Allgemeine Eindrücke Als langjährige Stammgäste fühlen wir uns seit vielen Jahren im R2 Pájara Beach ausgesprochen wohl und ist für uns wie ein zweites Zuhause. Vor allem der Hotelleitung gebührt ein Kompliment für die netten kleinen Gesten und Aufmerksamkeiten, die einem das Gefühl geben ein gerne willkommener Gast zu sein. Zimmer Die Zimmer sind frisch renoviert und zweckmäßig ausgestattet. Besonders überzeugt hat uns die neue, ebenerdige Dusche, die für höchsten Komfort sorgt und modernen Ansprüchen gerecht wird. Die Betten und Matratzen sind optimal dimensioniert und bieten einen sehr hohen Schlafkomfort. Restaurant Das Angebot und die Qualität der Speisen im Restaurant sind sehr umfangreich, vielfältig und ausgesprochen schmackhaft. Was uns jedoch negativ aufgefallen ist, dass viele Gäste in Shorts und Badekleidung am Abendessen teilnehmen, was für uns ein absolutes No-Go darstellt. Service Der Service im Haus ist durchgehend hervorragend. Es wäre nicht gerecht, einen einzelnen Mitarbeiter hervorzuheben, da das gesamte Team Tag für Tag durch Freundlichkeit und Engagement überzeugt. Unser Dank gilt daher allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für ihren großartigen Einsatz. Aktivitäten Strand und Erholung Die Nähe zum Strand mit Sonne, Sand und Meer ist ein besonderes Highlight. Hier genießen wir das Baden, Planschen und Entspannen ebenso wie ausgedehnte Strandspaziergänge. Kultur und Erlebnis Wer zum ersten Mal die Insel besucht, sollte sich unbedingt ein Auto mieten oder eine der organisierten Inselrundfahrten buchen. Besonders empfehlenswert ist auch ein Ausflug mit dem Katamaran oder einem Segelschiff ab Morro Jable, um die Umgebung vom Wasser aus zu erkunden. Ausgehen und Nightlife Für Unterhaltung am Abend sorgen nicht nur einige Clubs und Bars in der Umgebung, sondern auch das abwechslungsreiche Programm, das täglich vom Hotel angeboten wird. Ein besonderes Highlight für uns war, dass nach vielen Jahren Ruhepause, die hoteleigene PIANO BAR TOTO wieder eröffnet wurde und nun 3mal wöchentlich ein musikalisches Abendprogramm bietet. Verkehrsanbindung Die Anbindung an den öffentlichen Busverkehr ist vorhanden, sodass Ausflüge in die Umgebung unkompliziert möglich sind. Fazit Besonders die gepflegte Außenanlage, der attraktive Poolbereich, der stets freundliche und zuvorkommende Service, insbesondere in den Bereichen Housekeeping und Restaurant, sowie die traumhaften Strände sind für uns die Hauptgründe, unsere Urlaube immer wieder im R2 Pájara Beach zu verbringen.