Jörg (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Überbucht aber dennoch schön

Das Hotel allgemein ist sehr schön jedoch sind einige Zimmer (wir hatten 2 bewohnt) zum Teil abgewohnt! Der seitliche Meerblick sollte auch als solcher deklariert werden um unangnehme Überraschungen beim Buchen zu vermeiden!! Die Gästestruktur würde ich als durchwachsen bezeichnen mit größeren Anteil von deutschen Urlaubern. Im Hotel gibts welche die Tauchen anbieten,welche man an den Tshirt Diving Team erkennt! Nicht so lustig ist wenn man die Leute außerhalb vom Hotel in der Clubdisco trifft und der schlaksige Typ nicht mal erkannt hat das die Urlauber die er nach Drogen gefragt hat,aus dem Hotel sind wo er tagsüber unterrichtet!!! Der Typ kommt aus Plauen (Sachsen) und rennt tagsüber nur mit Brille rum,leider weiß ich seinen Namen nicht aber hier sollte der Hotelier doch etwas drauf achten was für Leute sein Hotel deswegen in Verruf bringen!!!!

• Größe Ok,Zustand leider zum Teil abgewohnt!

• Gut
  • Essen war IMMER super Lecker aber man hatte nur einen gedeckten Tisch wenn man pünktlich zur Eröffnung im Restaurant war,ansonsten musste man warten bzw sich das Besteck usw von anderen Tischen klauen :-)

• Sehr schlecht
  • Im Hotel waren alle Mitarbeiter bis auf die vermutlich deutsche Blonde an der Rezeption freundlich! Deutsch und Englisch wurde perfekt gesprochen. Zimmerreinigung war ok,hab ich aber schon besser erlebt! Wir hatten ein Dz mit Mb gebucht und als Buchungswunsch die obere Etage angegeben,worauf leider nur zum Teil drauf eingegangen wurde. Als Meerblick bekamen wir einen seitlichen Mb wo unter uns Mülltonnen standen und der Geruch ein sitzen auf dem Balkon nicht zu lies. Nachdem ich dann Duschen wollte und die Dusche komplett verschimmelt war baten wir um ein neues Zimmer. Leider wurden wir unfreundlich drauf hingewiesen das das Hotel überbucht ist und wir in ein anderes Hotel umziehen können ( Hotel R2 Riu Calma)....nach kurzen Check haben wir das verneint und auf ein Zimmerwechsel bestanden und uns wurde ein Mechaniker versprochen der den Schimmel weg machen sollte,aber NIE kam!! 3 Tage später bekamen wir ein neues Zimmer,ohne Schimmel aber dennoch mit bescheidenen Blick :-( Als wir dies der Reiseleitung gesagt haben wurde leider auch nix unternommen und das ging noch vielen anderen Urlaubern so! Also das darf auf alle Fälle nicht passieren!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt auf einer kleinen Anhöhe oberhalb vom Meer wo man links bzw rechts entlang einen Weg zum Strand findet und man in wenigen Schritten nach ca 2 Minuten am Meer ist! Transfer zum Flughafen ist ca 1Stunde je nachdem wieviele Hotels angefahren werden in Costa Calma. Außerhalb vom Hotel befinden sich in ca 5-10 Gehminuten 1 Sparmarkt bzw 2 Einkaufszentren wo man gut Shoppen kann! Das Bahia Calma Einkaufszentrum rechter seits vom Hotel und oben das an der Hauptstraße wäre zu Empfehlen! Die beiden Pafümerien dort drin ebenfalls!! Unweit vom Hotel befindet sich ein Nachtclub welcher auch zu Empfehlen ist ;-)

Tagsüber die typischen Animationen wie Volleyball usw ...Abends die Shows gingen leider gar nich!! VORSICHT beim Tauchteam im Hotel die es nur auf junge Frauen abgesehen haben aber dazu mehr bei den Tips!!

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Jörg

Herr Jörg,vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.