Sehr modern gebautes Hotel, sehr schöne Hotelanlage. Der Garten ist sehr sauber und gepflegt. Hotelgäste waren in unserer Urlaubswoche überwiegend Deutsche. Es wäre toll, wenn in der Minibar (außer am Anreisetag) das ein oder andere Wasser aufzufinden wäre. Die Sitzgelegenheiten an der Bar neben dem Restaurant müssten unbedingt ausgetauscht werden. Wer einen ruhigen erholsamen Urlaub möchte ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht, könnte man allerdings mal erneuern.
Gutes Essen, sehr gut gewürzt, gute Qualität. Teilweiße war das frisch gebratene Fleisch aber noch roh. Es fehlten manchmal die Beschriftungen was für Essen man vor sich am Buffet hat. Der Kaffee im Restaurant ist sehr gewöhnungsbedürftig. Der Kaffee von dem Kaffeevollautomaten in der Poolbar ist sehr gut.
Sehr freundliche Bedienungen und Zimmermädchen. Allerdings bei der Rezeption weiß der eine nicht was der andere sagt und macht.
Direkt am Meer gelegen, aber keinen direkten Strand mit Liegen. Eine kleine Bucht ist vorhanden, die aber verschwindet, wenn Flut ist. Kleines Einkaufszentrum in ca. 5 Minuten Fußweg zu erreichen.
Animationsteam war immer gut gelaunt und nett, aber nicht aufdringlich. Der Hauptpool war sehr kalt. Die Sonnenschirme sind im Boden fest betoniert, da diese sich am Rand der Poolanlage befinden ist es zu machen Tageszeiten schwierig in den Schatten zu liegen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Nina |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Wir haben Ihrer Anmerkungen zur Kenntnis zu genommen um diese Sachen zu verbessern.Wir freuen uns, dass Sie sich zum wiederholten male bei uns wohlgefühlt haben und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.