Da wir bisher immer nur Übernachtung gebucht hatten, waren wir recht skeptisch, ob uns die Anlage mit all inclusive zusagen würde. Aber wir waren so was von positiv überrascht. Das Essen war lecker, die Zimmer ruhig und durch die weitläufige Anlage fallen einem die vielen Menschen nur im Speisesaal auf. Einziger Verbesserungsvorschlag: bitte mehr Tassen anschaffen - damit die arme Bedienung nicht immer hin- und herlaufen muss, um 2 saubere Tassen für 2 neue Gäste beim Frühstück zu organisieren.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, besonders trotz erster All-Inclusive-Erfahrung. Außerdem wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich des Essens, der Zimmer und der Hotelanlage, sehr zu schätzen. Dennoch werden wir Ihren Hinweis über die fehlenden Tassen in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung