Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub in besten Händen

Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit sehr viel Grün. Diese wird sehr gepflegt und macht eine sehr guten Eindruck. Bis zum Meer sind es nur wenige Meter .

• Die Zimmer und das Bad wirken etwas in die Jahre gekommen zu sein. Dafür war die Matratze schön fest und man konnte darauf gut schlafen.

• Sehr umfangreiches Angebot, jedoch wiederholt sich das Essen wöchentlich. Wenn das Hotel stark ausgebucht ist bildet sich eine große Schlage an der Essensausgabe. Was ich nicht schön fand war, dass Marmelade und Nutella nicht in kleinen Portionen angeboten wurde. Aus großen Schüsseln musste man sich mit großen Löffeln etwas auf den Teller machen.

• Alle sind immer freundlich und viele sprechen auch deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits. Abends kann man die Lokale in der Umgebung zu Fuß nur schlecht erreichen. Dafür hat man ein gutes Angebot innerhalb der Hotelanlage. Einen eigenen Strand hat die Anlage leider nicht. In 15 Fussminuten Entfernung kann man sich günstig Autos mieten und die gesamte Insel erkunden.

• Gut

Für alle ist was dabei. Ob Volleyball, Wassergymnastik oder Billiard. An dem sehr kleinen Strandabschnitt kann man prima Schnorcheln und eine wunderbare Unterwasserwelt beobachten.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, danke sehr für Ihre Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir wissen Ihre netten Kommentare und Ihr Feedback zu schätzen! Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung