PAUL MANFRED (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Strand
Urlaub machen wo es schön ist

Wiedermal haben wir uns im Pajara Beach sehr wohlgefühlt. Eine freundliche Rezeption, die auf alle möglichen Sonderwünsche einging, trug ebenso dazu bei wie die freundlichen und überaus flotten Bedienungen im Speisesaal. Ein Topper auf die Matratze war ebenso kein Thema wie die Gelegenheit, das wir jeden Morgen und jeden Abend einen freien Tisch draußen angeboten bekamen. Saubere Zimmer, eine top gepflegte Anlage und die Nähe zum Meer sind Garanten dafür, daß wir wiederkommen. Ein herzliches Dankeschön.

Dauer:1-3 Tage im März 2023
Vorname:PAUL MANFRED

Lieber Paul, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die erneute Wahl unseres Hotels! Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unser freundliches Personal sowie unser Service Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen und wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als Garant für eine angenehme Zeit und eine top gepflegte Anlage empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung