Frank (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Freunden

Das Hotel ist fast am Ende der Hotelzone an der Costa Calma und ist somit sehr ruhig gelegen. Es ist sehr großzügig auf insgesamt 6 Etagen gestaltet. Das Hotel beeindruckt schon im Eingangsbereich (Rezeption) mit einem Wasserfall entlang einer Glasfassade. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Zimmer (DZ mit Meerblick) war geräumig und ordentlich ausgestattet (gute Matratzen, Safe gegen Gebühr, Kühlchrank, Fön,etc.). Auf dem Balkon waren ein Tisch mit zwei Stühlen, sowie ein Wäscheständer (Wandmontage).

• Das Essen (AI) war sehr reichhaltig und lecker. Es gab immer eine Riesenauswahl an kalten und warmen Speisen. Getränke (Kaffee, Tee, Softdrinks, Wasser, Bier und Wein, etc.) konnten bei den Mahlzeiten selbst gezapft werden.

• Das Servicepersonal (Rezeption, Restaurant, Housekeeping, Bar, etc.) war sehr freundlich und stets hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte recht lange (ca. 2 Std.), weil unterwegs noch andere Urlauber an verschiedenen Hotels abgesetzt wurden. In der Nähe des Hotels (ca. 10-15 Minuten Fußmarsch) war ein kleiner Ort mit einigen Geschäften (Spar, Bekleidung, Souvenirs, etc.). Für Ausflüge in die umliegenden Ortschaften oder einer Inselerkundung empfiehlt sich ein Auto zu mieten (kann problemlos direkt im Hotel an der Rezeption oder über eine Online-Servicestation von Avis neben der Rezeption gemietet werden).

• Gut

Die Poollandschaft war sehr großzügig (3 Pools + 1 Kinderpool) mit vielen schattigen Plätzchen (Sonnenschirme und Palmen). Liegen waren ausreichend vorhanden. Der Pool war sehr gepflegt, aber noch recht kühl (Anfang Mai). Die Animation war gut, dank Lorenzo (Chefanimateur)

Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die detaillierten Einblicke in Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an wohl gefühlt haben und dass Sie mit der Lage, dem Service, der Verpflegung und den Einrichtungen des Hotels zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Fahrtzeit vom Flughafen, zur Zimmerausstattung und zum Freizeitangebot sind sehr hilfreich für zukünftige Gäste. Wir freuen uns darauf, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung