- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist total überbewertet 4***+ höchstens 3***minus Piano Bar ist Hier nicht (Musik pur) TOTO Piano Bar!!! Ha-ha-ha. Ist total überbewertetes Hotel von Opas und Omas oder die Jenigen die noch nie wo anders waren Ungemütlich und hat ein paar Jahre auf dem Buckel Halbwegs sauber. Frühstück besteht aus Hünereir,Omlett,festgekochter eier,zwischen Brot und Brötchen werden von Vortag geweisen sien,Wurstaufschnitt 3 verschiedene sorten einheimisch und ungenißbar. Vielspaß Zwischen 8:00 Morgens ist da noch was loß die Putzfraun fangen um 8:00 bis 16:00-16:30 entensiv Zimmer zu putzen dann ist ja schlüß mit Ruhe. Weil die Zummern sind so ausgestatet, mit Mramor oder was enliches und die Putzen schieben Betten,Stühle hin und her .Das Hotel ist 9 Stock hoch und 2 bis 3 Putzfrauen auf jede Etage.Ist verlass drauf das man alle Putzen horen wird, veil Spaß Wenn die Putzfrauen weg sind kommen Hotelgäste und das Spiel beginnt von neu und endet meistens um 00:00-2:00 Morgens Nah dan guten Hunger und viel Spaß in LUXUS PAJARA Beach Grüsse Zimmernummer 3312
Ausstattung 3*** Klimaanlage laukalt obwol man auf +10C Grad stehlt. Terrasse Gut Minibar ist klasse für sich !!!! Wenn wir angekommen waren standen in dem Külsrank 2 Fraschen 0.33l kalstes stieles Wasser. Wir haben uns nichts dabei gedacht und diese Fraschen in dem Abfahl geschmissen, WIR WUSSTEN NICHT DAS DIESE FRASCHEN MEHRWEGFLASCHEN WAREN UND DIE MAN FÜLLEN MUSS AN DER POOLBAR 14 Tage lang unser Külschrank wartete vergeblich auf etwas und haben die Putzfraun nichts reingestählt. LUXUS 4****+ Badezimmer Ameisenfarm.
Eher Kantine (Restaurant) ist ok. Zum Frühstück die Tassen und Teler sind mit Rissen (ncht alle), unsaubere Gläser (verkalkt)achten Sie auf die Teekanen haaahaaaa :-) Luxusss:-99 kann man sich kaputlachen Zum Mittag am Tisch unsauberes Besteck NO-GO!!! Die Tischdecken werden umgedret oder auch nicht Ich habe mich da ernährt von frischen salat und Fisch. Abenessen: verkochte Nudeln soßen schmekcten nach nichts,Gemüsse kann man da empfehlen. Und das beste ist Orientalischer Abend:1 x pro Woche So was habe ich noch nich gekostet Chinesisch,,Lecker,,:-( Sushi ohhh einfach Geil ) Na ja wenn man nich bei Japaner gewesen ist dann weis man nich was Sushi :-)
Frundlichkeit des Personals ist gut aber zuunterbesetzt. Sprechen auch gutes Deutsch. Halt 3*** minus Beswerden werden nicht beachtet. Personal kann nichts für!
Entfernung zum Strand ist ok 500m bergab und 500m Bergauf,wenn man sportlich ist schaft mal locker. Omas und Opas haben zu kämfen. Ja ein paar Einkaufsmöglichkeiten sind außer Hotels die auch frisches Essen und Trinken machen Restaurans und Bars die Cocktails zubereiten können leider 2-3km muß man laufen onder taxi erreichbar sind, für €3 hien und €3 es geht:-)
An dem Pool 14 Tage lang die selbe Musik bum-bum-bum Internetzugang im Hotel überteuert 2 euro 9 minuten Strand sehr Gut ,Pool ist 3***+, Liegestuhle sin mehrere kaput man mus reservieren und früh da sein Opas und Omas sind schon um 6-7:00 da gewesen und alles weggeschnapt, vonwegen (reservieren VERBOTEN) Sonnensirme zuwenig da.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Stefan |