Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ingo (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Strand
Versuch der Flucht vor kalten Tagen

Lassen wir mal die Hotelanlage auf uns wirken. Ich versuche es mal mit einem Schmetterling zu beschreiben. Wenn man aus einer gewissen Distanz draufschaut, eine sehr schöne Anlage. Geht man jedoch näher ran, ist es wie bei einem Schmetterling - gar nicht mehr so hübsch.

• Schlecht
  • Zum Thema Zimmerservice: Der war rudimentär vorhanden. Der Boden wurde wohl gewischt. Die Handtücher wurden konsequent nicht getauscht bzw. hätte Geld gekostet. Staubwischen wurde völlig überbewertet. Am Tag 4 wurde obendrein die Zimmerkakrte deaktiviert und die Reinigung des Zimmer gleich mit.

• Sehr schlecht
  • Essen ist bekanntlich Geschmackssache. Ich habe jedoch noch nie erfahren dürfen, dass eine Hotelküche so konsequent ohne Gewürze kocht, wie hier. Das Abräumen der Tische ging dagegen flott. Nein, nicht aufdringlich aber auch nicht high end quality. Hat im Grunde gepasst.

• Schlecht
  • Jetzt bin ich kein Raucher🚬, aber für diese Gäste wurde ein Gatter von 4 x 4 m bereitgestellt. Kam mir eher wie ein 🐐 Gehege vor, in dem sich abtrünnige, rauchende Gäste aufhalten müssen. Da hat sich selbstverständlich niemand daran gehalten. So wurden Pappbecher, Longdrinkgläser o.ä, als Aschenbecher herangezogen. An der Treppengängen im Außenbereich waren etliche Fießen defekt, was nicht nur unschön aussieht, sondern bei einem Sturz gefährlich werden kann.

• Die Lage zum Strand ist genial nah. Das Hotel hat zwar keinen eigenen Strand, aber die kleine Bucht ist geschützt und nicht überlaufen. Insgesamt ziemlich idyllisch.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Ingo