Peter (51-55)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Anreise: Sonnabend 20.03.2010 ca. 13.00 Uhr Empfangshalle steht voll mit Koffern! INFO der Reception - Wegen Wasserschaden ist eine ganze Etage nicht bewohnbar. Deshalb wurden nicht nur wir, sondern diverse Gäste für eine Nacht in das Rio Calma ausquartiert. Das Personal im Rio Calma war vollkommen überfordert. Ein Zimmer bekamen wir erst nach Stunden. Am Folgetag bekamen wir dann im Pajara Beach Zimmer 1631 mit Blick auf Bauzaun statt gebuchtem Meerblick. Meerblick hatte man nur vom Balkon wenn man seinen Hals ziemlich nach links drehte.....aber weil das Hotel vollkommen ausgebucht war haben wir's geschluckt. Wir wollten endlich Urlaub machen. Während wir in der ganzen Woche keine wegen Wasserschaden freistehende Etage entdecken konnten wiederholte sich das Spiel mit den Koffern und der Ausquartierung am 27.03.2010 erneut. Das Personal im Hotel ist ausnahmslos freundlich und nett und dies obwohl es ständig mit Vollpower schuften muß. Die Zimmer sind von der Einrichtung und vom Komfort in Ordnung auch, wenn zumindest unsere Matrazen bretthart waren. Ca. 30% der Handtücher sind "fertig". Das Restaurant hat eine relativ niedrige Deckenhöhe und keine schallschluckenden Elemente. Es hat den Charm einer Mensa. Die Tischdecken sind wie die Handtücher sehr in die Jahre gekommen und werden nicht nach jedem Gast gewechselt. Das ist nicht besonders appetitlich. Teelöffel scheinen Mangelware zu sein. Die Wahrscheinlichkeit zum Frühstücksgedeck einen zu bekommen lag unter 50%. Die zu wenigen Bedienungen schaffen das Arbeitspensum in den Stoßzeiten einfach nicht - und sind trotzdem immer freundlich! Das gilt auch für das Küchenpersonal, das die Speisen ansprechend anrichtet. Auch geschmacklich war alles in Ordnung. Auch das Barmobilar ist in die Jahre gekommen, besonders im Außenbereich wo es dazu noch großteils defekt und verdreckt ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Peter