Nach einer Stunde Busfahrt vom Flughafen zum Hotel, dauerte der Check-In ein wenig. Das Hotel war sehr groß und etwas unübersichtlich, vorallem die Anordnung der Etagen. Der Pool war in Ordnung, doch die Liegen durch das reservieren sehr knapp. Hotel ist nah am Strand, der Strand ist sehr schön, man kann viele Krebse und Tauben entdecken. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, war der HAMMER, im Geschmack, sowie auch in der Auswahl. Für manche Cocktails an der Bar musste man zahlen und auch mal länger anstehen. Der Spa Bereich und die Massagen waren sehr empfehlenswert. Abendanimation oder Musik haben gefehlt. Zur restlichen Animation können wir keine Angaben geben, da wir nur am Strand gechillt haben und geschnorchelt haben oder Krabben gesucht haben. ☺️
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | ALAN |
Lieber Alan, danke sehr für Ihre Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es freut uns, dass Sie auch mit Fuerteventura zufrieden waren. Das wissen wir sehr zu schätzen. Nun hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung