Norbert u. Gaby (51-55)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Weiter Empfehlung ja, aber..

Schlecht

Es ist weder ein First-Class-Hotel noch ein wie von AllTours angepriesenes de Luxe Hotel, auch die 4 Sterne empfinden wir als zu hoch. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, ein de Luxe Zimmer stellen wir uns anders vor. Das Bad ist ausreichend wenn man mal von der Tür ab sieht, die an einer sehr ungünstigen Stelle eingebaut wurde. Wir konnten kaum glauben das dieses Hotel erst 3 Jahre stehen soll, denn dafür sieht es schon sehr ramponiert aus. Die Sauberkeit im Zimmer war OK auch der Handtuchwechsel erfolgte täglich. Im Essensbereich ließ es aber sehr zu wünschen übrig: schmutziges Besteck und Geschirr. keine Teelöffel für die im Freien stehenden Tische ,Tischdecken mit Löchern und auch der Boden im Aussenbereich wurde nur sporadisch gewischt. Die Gäste aus anderen Ländern waren angenehm, vorwiegend Spanier und Engländer. Für so viel Geld können sie auch in ein 5* Hotel reisen. Die Reisezeit war OK, sehr windig .MÜCKENSPRAY, Rückentabletten und einen Wasserkocher falls Sie morgens Früh gerne einen Kaffe möchten. Wer nur Erholung sucht, ohne Ansprüche, ist dort gut aufgehoben wer aber für sein sauer verdientes Geld auch ein bischen Komfort erwartet sollte sich ein anderes Hotel aussuchen.

• Zimmer wurde schon erwähnt. Kaffeemaschine habe ich nie zu Gesicht bekommen ,den Safe bekomme ich(für soviel Geld) in anderen Hotels kostenlos. Bademäntel hatten wir auch nicht, Stromversorgung OK, Telefonkosten waren auch OK, Lärm vom Kraftwerk wurde auch schon erwähnt. Betten sehr, sehr hart, Kopfkissen könnten besser sein.

• Das Buffet war nach unserem Geschmack zu eintönig auch sprach uns durch die unzureichende Dekoration nicht gerade an. Das Salatbuffet war auch nicht gerade de Luxe mäßig ,zu den nicht gerade geschmacklichen Fertigsoßen standen Öhl und sage und schreibe Apfelessig zur Verfügung. First- Class wären wenigstens 2 Sorten Balsamico (hell+dunkel) Essig gewesen. Die Pizza war sehr geschmachvoll ebenso die Desserts aber leider kann man sich keine 2 Wochen mit Freude davon ernähren. Ich möchte gerne Wissen was die Urlauber die diese Buffet so in den Himmel gehoben haben sonst so zu sich nehmen oder noch nie in einem anderen Hotel waren. Leider muß auch negativ erwähnt werden das die Getränke an der Poolbar um 11: 00 Uhr immer noch völlig warm waren ( Cola, Sprite u. s.w.)Der Saft -Automat ging häufig überhaupt nicht was für Leute die keine Kohlensäure mögen sehr unangenehm war. Die Hygiene habe ich schon erwähnt. First-Class oder de Luxe waren auch auf keinem Fall die viel zu wenig vorhandenen Aschenbecher, wenn man Glück hatte und einen erwischte waren die zu 80% angeschlagen wie die Teller und Tassen.

• Gut
  • Der Check-In ging relativ schnell von statten, obwohl ich im Vorfeld per Email einen Zimmerwunsch äußerte der mir auch bestätigt wurde, bekamen wir ein völlig Anderes zugewiesen, wir sollten uns Diese anschauen und im Falle von nicht gefallen wollte man es ändern, nach 10 Minuten gingen wir wieder zur Rezeption und baten um ein von uns gewünschtes Zimmer da hieß es dann plötzlich es wäre erst in 3 Tagen ein anders frei. Erwähnen möchten wir den an der Rezeption beschäftigten Herrn Williams der sehr freundlich und hilfsbereit war(Mängel ließ er sofort beseitigen).Im Bereich des Essensraumes möchten wir Herrn Ulli erwähnen der sehr freundlich und hifsbereit war. Die Damen die morgens für die Frühstückstische zuständig waren gehören nicht in solch einen Bereich, denn wenn man um 7: 30 Uhr frühstücken wollte waren die Tisch noch nicht eingedeckt mit einer abwertenden Handbewegung wurden wir wieder zurück geschickt wenn man Glück hatte war Sie so um 7: 45 Uhr mit dem vorderen Teil fertig, für Frühaufsteher sollten WENIGSTENS ab 7: 00 Uhr Kaffeeautomaten zur Benutzung bereit gestellt werden. Der Barceeper Andrea sollte auch positiv erwähnt werden, immer freundlich, schnell und teilweise auch lustig(wenn der Ansturm nicht überhand nahm)

• Die Entfernung 3-5 Minuten zum Strand ist ein sehr schön angelegter sauberer Weg .der Strand ist traumhaft naturbelassen und das Spiel von Ebbe und Flut ist hautnah mit zuerleben. Die Hotelumgebung ist leider nicht sehr ansehnlich da zu beiden Seiten nur Gröll und Dreck liegt, die Nachbarhotels sind in Sichweite aber nicht störend. Der Gestank vom Klärwerk ist beim verlassen des Hotels sehr unangenehm, da kann einem der Abendspaziergang schon vergehen. auch das in der Nähe liegende Kraftwerk ist in der Nacht doch sehr störend, da die Klimaanlage nicht toll war, mußten wir die Balkontür offen lassen um etwas Luft zu haben, leider waren wir trotz einsprühens von Mückenspray morgens sehr zerstochen. Für ein First-Class Hotel wären Fliegengaze angebracht die man in Griechenland in jedem 3* Hotel hat. Einkaufmöglichkeiten wenn man sehr Anspruchslos ist findet man nach cirka 20 Minuten Fußmarsch, nett Shoppen oder nur mal so schauen können Sie vergessen. Taxipreise sind sehr niedrig ,Bus fuhren wir nicht. Die Transferzeit betrug 1 Stunde die einem sehr lang vorkommt, da die Insel doch eine sehr karge Ansicht bietet.

Zu Sport und Unterhaltung kann ich nichts sagen wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Die Liegen am Pool waren heufig defekt und zum Relaxen völlig ungeeignet. First - Class wären schöne Auflagen auf das Drahtgestell gewesen, so mußte man alle vorhandenen Handtücher nehmen um einigermaßen angenehm sitzen zu können. Die Sauberkeit am Pool ließ auch zu wünschen übrig der Boden wurde so lange wie wir da waren nicht 1x völlig gereinigt, der Poolwart säuberte das Becken um 10: 30 noch mit seinem Besen. Die Liegen oder Tische wurden in der Zeit auch nicht sauber gemacht, haben sich also am Vorabend noch Leute darauf den Abend vertrieben und Getränke verschüttet so blieben die Liegen, Tische und der Boden einfach schmutzig.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Norbert u. Gaby