Irmgard (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wer mit einem 4 Sternehotel rechnet, wird enttäuscht!

Es ist ein älteres Hotel, das trotz kürzlicher Renovierung nicht wirklich gewonnen hat. Der Garten- und Poolbereich ist wunderschön und sehr gepflegt. Auch von der Lage ist es perfekt - nahe zu kleineren Buchten und zum längeren Strand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die kürzlich durchgeführte Renovierung hat leider nicht zur Funktionalität beigetragen. Das Zimmer sieht auf den ersten Blick sehr gut aus, obwohl die handwerkliche Arbeit sehr zu bemängeln ist. Bereits nach der ersten Woche bemerkten wir Schimmel an der Wand zum Bad. Es fehlt an Schubladen und Ablagefläche - die wurden weg renoviert.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt jede Menge zur Auswahl. Besser wäre Qualität statt Quantität. Wirklich gut waren Salat- und Käsebuffet. Es gab auch gutes frisches Obst.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Das meiste Personal war freundlich und hilfsbereit, lediglich ein neu dazugekommener Kellner führte sich häufig so auf, als sei er der Chef,

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte/r Gast, wir danken Ihnen aufrichtig dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt und uns anderen Reisenden auf HolidayCheck weiterempfohlen haben. Es freut uns zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt sehr zufriedenstellend war und dass Sie Aspekte wie den Garten- und Poolbereich, die Lage und das Salat- und Käsebuffet positiv bewertet haben. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich der Qualität der Renovierung und der Funktionalität der Zimmer ausführlich zur Kenntnis; Ihr Feedback ist für uns von grundlegender Bedeutung, um unsere Qualitätsstandards weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung