Margret (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein toller Urlaub

Gut

Das Hotel liegt oberhalb des Strandes, zum super Sandstrand Playa Barca sind es ca 200 m. Das Hotel hat ca 350 Zimmer, die meisten haben Meerblick. Die Poollandschaft ist toll, wenn man an der richtigen Stelle liegt, hat man den Eindruck, der Pool geht direkt in den Atlantik über, einfach toll! Das AI Angebot ist hervorragend. Gäste waren bunt gemischt- Deutsche, Norweger, Holländer, Franzosen usw. Niemand ist negativ aufgefallen

• Recht groß, Möblierung ausreichend, alles vorhanden, was man braucht. Genug Ablagefläche im Bad. Immer sehr sauber, auch der Balkon!

• Einfach nur super!!! Es war immer sauber, die Auswahl war riesig und es hat immer sehr gut geschmeckt. Die Küche war international, besonders genossen habe ich die Kanarischen Spezialitäten!

• Wir haben nur freundliches Personal kennengelernt, konnten uns sehr gut in Deutsch verständigen. Auch ein Zimmertausch (keine Beschwerde unsererseits, nur der Wunsch nach Abendsonne) war ohne Probleme möglich. Dafür nochmal unseren allerherzlichsten Dank!! Das Zimmer war geräumig und immer sehr sauber.

• Der Flughafen ist in einer Stunde Fahrzeit zu erreichen, der Strand ca 200m entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibts im Hotel, die Einkaufszentren sind etwas weiter entfernt. Zum Sonntag und Mittwoch stattfindenten "Afrikanischen Markt" läuft man ca 45 min. Ausflugsmöglichkeiten bieten diverse Veranstalter im Hotel an.

Wir haben die Angebote nicht genutzt, aber die Animation war nicht aufdringlich, uns hat das gefallen. Die Poollandschaft ist sehr schön, gut manche Liegestühle sind etwas defekt und sollten ausgetauscht werden, aber das hat nicht weiter gestört. Die shows, die wir gesehen haben waren sehr schön!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Margret