Direkt am Meer, tolle Aussicht, nettes Personal Abends könnte mehr Unterhaltung angeboten werden schöner Garten und Poollandschaft Spa-Bereich vorhanden
Gute Betten, zu wenig möglichkeiten Kleidung zu verstauen (zu wenig Kleiderbügel) Bad nicht mehr im Top Zustand
abwechslungsreich
Freundlich, Zuvorkommend, Hilfsbereit
ca 5o Minuten vom Flughafen zum Hotel Liegen fast alle beschädigt oder sehr unbequem ( müssen dringend ausgetauscht werden) an der Poolbar fehlen Sonnenschirme schöne Ausflugsziele (Oasis Tierpark) mit Mietauto viele schöne Stellen zu erkunden (empfehlenswert)
wenig Unterhaltung am Abend ( an der Poolbar wäre nett)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, besten Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir wissen jede Art von Rückmeldung sehr zu schätzen, da wir nur so unseren Service konstant weiter verbessern können. Daher werden wir auch Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge in Betracht ziehen. Außerdem möchten wir uns für Ihre Komplimente, hinsichtlich unseres freundlichen Personales, unseres abwechslungsreichen gastronomischen Angebotes sowie unserer Garten- und Poollandschaft, herzlich bedanken. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal im R2 Pájara Beach begrüßen, um Sie dann vollends von unserem Hotel überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung