Wenn das Wetter mitspielt, ist der Aufenthalt dank der ausgezeichneten Anlage sehr erholsam. Die Lage ermöglicht einen Pool-Urlaub, wie auch den Besuch des Sandstrandes. Die Rezeption mit Empfangshalle ist eifach überragend.
Alles soweit gut; die Nasszellen sind in die Jahre gekommen, aber werden regelmäßig nachgebessert! Die Ausstattung im Zimmer ist total ausreichend; das Bad hat Vergrößerungsspiegel + Fön. Es gibt genügend Stauraum für das Gepäck im Zimmer.
Für jeden Geschmack ist was zu essen da; das Frühstücks-Buffet ist üppig; mittags essen wir nicht! Abends gibt´s eine Auswahl von 10-15 Gerichten. Wer da nichts findet, ist selbst schuld.....oder muss 500€ für ein 5* Hotel drauflegen...
Der Reservierungswunsch hat auf Anhieb nicht geklappt; aber nach der ersten Nacht konnten wir in die Nähe unserer Wunschetage (Zimmerwechsel). Man muss ruhig nßmit der Rezeption verhandeln.
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig! Der Transfer dauert 1 Stunde, da man in Costa Calma als "letzter" den Bus verlässt. Ausflüge waren nicht erforderlich, da wir die Insel kennen.
Man wird regelmäßig auf Aktionen aufmerksam gemacht; vom Volleyball über Bogenschießen, Wasser-Gymnastik bis zu Shuffleboard und Bingo...
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, es ist schön zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub im R2 Pájara Beach verbracht haben. Für diese tolle Wertschätzung sowie für Ihr positives Feedback möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Ebenfalls bedanken möchten wir uns für Ihre tollen Komplimente hinsichtlich unserer Zimmer, unserer Buffets, unseres Animationsprogrammes und unserer Hotelanlage. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung