Martina (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir fühlen uns "Zuhause" Urlaub ist so genau so

Wir waren jetzt zum 3. Mal bei euch und fühlten uns direkt sehr wohl. Wir kommen an und haben direkt Urlaub, weil man sich direkt gut aufgehoben fühlt. Man kommt an und hat von der ersten Sekunde an Urlaub.

• Gut
  • Es ist alles vorhanden, was man für einen schönen Urlaub braucht. Laut meinem Mann hätte er gerne eine festere Matratze, aber sonst alles super.

• Es war immer reichlich und unterschiedliches Essen. Wer dort nicht satt wurde, dem kann wohl nie etwas recht tun. Ich bin sehr komisch mit meinem Essverhalten und bin nie hungrig raus gegangen und mußte niemal woanders Essen gehen.

• Wir hatten einmal eine Frage und diese wurde sofort geklärt und erledigt (Batterie des Safes)

• Aktivitäten
  • Gut

Ich bin im Urlaub lieber nur so unterwegens, spazieren usw.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie schon zum 3. Mal einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohl, ja sogar fast wie zu Hause, gefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, des Gastronomieangebotes und der Hotelanlage, sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald das 4. Mal im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung