Hotel ist am Rande von Costa Calma. Ruhig gelegen für die Entspannung suchen. Strand und Buchten sind ideal zum Baden wer Meerwasser mag sowie lädt er zu Strandspaziergängen ein .Ansonsten ist die Pool - Anlage des Hotels super. Es gibt auch ruhigere Plätze am oberen Pool. Es fehlten leider ab und an Liegen, so daß man sich auch auf die Wiese legen konnte. Großes Lob an das Personal in allen Bereichen. Leider muss ich auch etwas bemängeln. Bei den warmen Speisen fehlte Salz. Es wäre schön gewesen, wenn der Koch mehr Gewürze eingesetzt hätte. Wir würden das Hotel trotzdem jederzeit Wiederempfehlen. Waren als Großeltern mit Enkeltochter angereist.
Zimmerausstattung war so wie beschrieben. Lage des Zimmers so wie wir es wollten. Matratzen waren uns zu hart. Wir hatten trotz Aufbettung immer noch genügend Platz.👍
Koch kann ruhig bei den warmen Speisen Salz und andere Gewürze einsetzen. Das haben wir vermisst. Essen war abwechslungsreich.
Bei Wünschen und Fragen war Personal zuvorkommend, wurde gleich geklärt und Problem gelöst.
Wir hatten uns für die Randlage bewusst entschieden, da wir Entspannung gesucht hatten. Kannten Lage und Umgebung durch Urlaub im Nachbarhotel vor einigen Jahren. Wer Umgebung erkunden möchte , kann das gerne mit Auto unternehmen. Ansonsten die Angote von Ausflügen sind im Hotel buchbar. TOP ist die Fahrt mit dem Piraten - Schiff. Fahrt zum Hotel war 70 km.
Animation war nicht aufdringlich 👍👍. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Anett |
Liebe Anett, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben! Herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare und für Ihr Feedback bezüglich des Essens. Es wäre uns eine echte Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung