Wir waren nach 2019 wieder in der Hotelanlage, denn uns hatte es gefallen. Auch dieses Jahr konnten wir uns 4 Wochen bei Sonne, Wind und viel Ruhe erholen. Es handelt sich um eine schöne, gepflegte Hotelanlage, mit freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen und auch guter Verpflegung.
Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und auch sehr sauber. Freundliche Zimmermädchen ( Vanesa - vielen Dank ) und auch Männer (!!!), die jeden Tag für Ordnung sorgen und dabei immer noch gute Laune haben! Unser ruhiges Zimmer mit MB auf Pool und Garten vermissen wir zu Hause sehr!
Ein Dank an die Köche! Das Essen ist sehr gut! Es schmeckt, ist gut gewürzt und man hat eine große Auswahl. Vor allem die Brotauswahl hat es in sich, denn früher gab es oft nur Weißbrot und Brötchen. Es müsste also jeder etwas für seinen Geschmack finden - früh, mittags und auch abends. Zwei Hinweise: Auch Crepes schmecken frisch am besten! Omletts und Spiegelei werden doch auch frisch angeboten! ( Einige Köche sind sehr nett und geben auch welche, andere verweisen immer auf die weniger schmackhaften! ) Ich warte gerne, auch wenn es einige Minuten dauert. Manchmal ist das Essen leider ein wenig kalt, obwohl es immer wieder warm nachgefüllt wird.
Vielen Dank an das gesamte Service-Team!
Ca. eine Stunde Busfahrt – und man ist im Hotel. Kleinere Sandstrände sind in der Nähe. In den Ort muss man zwar einige Meter laufen, aber man bekommt eigentlich auch alles im Hotel. Mit einem Mietauto ist man natürlich unabhängiger, was wir aber nicht genutzt haben. Auch Busse fahren in die anderen Orte der Insel.
- waren vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt!
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie erneut einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel verbringen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, des Gastronomieangebotes sowie unserer Mitarbeiter, sehr und sind stolz, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Dennoch werden wir Ihre Hinweise zum Crepe-Angebot und zur Temperatur der Speisen berücksichtigen und danken Ihnen dafür. Wir würden uns freuen, Sie schon bald ein 3. Mal bei uns im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung