Mario und Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder , und dann zum 9. Mal

Gut

Wir waren zum 8. Mal im diesem wunderbaren Hotel . Immer wieder faszinierend ist die Anlage im allgemeinen , aber die sehr gepflegte Gartenanlage am Pool sowie im Innenbereich des Hotels verblüffen immer wieder . Ein Lob an die Gärtner .

• Immer Top gereinigt und immer frische Handtücher

• Gut
  • Die Qualität des Essens , insbesondere der Salate und Beilagen hat sich nochmal verbessert und lässt keine Wünsche offen . Wer hier nichts findet , ich weiß es nicht . Was essen die zu Hause ?

• Eigentlich wie immer . Freundliches Personal , nette Leute an der Reception ( Hallo Silke ) , alles Top

• Gut
  • Eher ruhig gelegenes Hotel , etwas abseits und daher absolut zum entspannten Urlaub zu empfehlen . Erholumg pur , wer Nachtleben und Action sucht ist hier sicher falsch .

Nicht unser Ding , weil wir die herrlichen nahe gelegenen Strände nutzen . Animation ist nicht aufdringlich .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Mario und Manuela

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Mario und Manuela und wir freuen uns, dass er und seine Begleitung angenehme Ferien in unserem Hause verbracht haben. Wir sagen Danke für die nette Weiterempfehlung und freuen uns auf den kommenden Besuch. R2 Hotels