Sven (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Wir waren zum ersten Mal auf Fuerteventura. Wir empfanden den Urlaub (im Februar) in dem Hotel als sehr schön und würden wiederkommen, allerdings dann zu einer etwas späteren Jahreszeit. Das Wetter war - außer 2 Regentagen - zwar immer sonnig aber doch noch etwas zu kalt. Das Hotel an sich ist zwar sehr groß, man findet aber immer ein ruhiges Plätzchen, auch am Pool. Es gibt genügend Liegen und es war immer sehr ruhig. Wie das Hotel in den Schulferien ist, können wir daher nicht beurteilen.

• Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf die Poolanlage. Das Zimmer war sauber und in einem gutem Zustand. Die Matraze war uns zu hart, das Kopfkissen zu niedrig, mit den Badelaken konnten wir es etwas aufbauen. Es gab 5 deutsche Programme .

• Gut
  • Wir empfanden alle Mahlzeiten als sehr gut, jeder hat etwas gefunden. Beim Abendessen war der Essenssaal aber oft recht kalt, sodass wir eine Jacke mitgenommen haben. Viele Personen an den Nachbartischen haben sich darüber aufgeregt, dass die Schlange an dem Warmbuffet sehr lange sei: Man sollte aber auch etwas nachdenken, wer nur Fisch möchte, kann direkt dahin gehen und muss nicht die ganze Schlange mitmachen. Landestypisch zu mager ist die Auswahl an Desserts sowie die Auswahl an der Poolbar, dort gab es nur Toastbrot mit Schinken und Käse.

• Der Checkin dauerte sehr lange, wir mussten ca. 50 min. anstehen, bis wir dran kamen. Der Checkin an sich war dann aber sehr professionell und aufschlußreich. Uns wurde alles erklärt.

• Wir fanden die Lage sehr gut, an benötigt mit dem Shuttlebus ca. 1 Std. vom Flughafen zum Hotel. Man kann direkt bei Hotel einen Mietwagen ausleiehen, oder man läuft ca. 1 km zu einer Bushaltestelle. Von dort kann man in den nächsten größeren Ort Moro Jable fahren. Alternativ könnte man auch an dem endloslangen Strand dorthin laufen.... Empfehlen können wir die kleine Inselrundfahrt, der Guide (eine ältere Dame) hat sehr viele interessante Details über die Insel gewusst.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Sven

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Sven und wir freuen uns über seine Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Sven und seine Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels