Die Hotelanlage ist groß, aber übersichtlich. Eingangshalle schön lichtdurchflutet mit innenliegenden Wasserfall über vier Etagen. Alles in allem sehr sauber und vor allem die schönen architektonisch angelegten Außenanlagen (mit Wasserfällen u. Springbrunnen und viel Grün) sind sehr gepflegt! Es war ein gemischtes Publikum, sowohl was Nationalität (wobei es schon viele Deutsche waren) als auch Alter und Familienstruktur angeht. Wir haben dies als sehr angenehm empfunden. Wir besuchen dieses Hotel im nächsten Jahr zur gleichen Zeit wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis zu dieser Jahreszeit stimmt einfach !
Unser Zimmer war topp mit wunderbarer Aussicht auf die Poollandschaft mit Meerblick im Hintergrund ! Wurde täglich gesäubert.
Es gab: eine sehr gemütliche Lobbybar in der 3.Etage, -das Hauptrestaurant mit Innen- und Außenplätzen mit weißen sauberen Tischdecken sowie auf der gleichen Etage (6) -die Hauptbar auch mit Innen- und Außenplätzen. Sitzgelegenheiten waren immer genügend vorhanden. -In der 5.Etage war die Animationsshowbühne auch mit einer schönen Bar. Alle Bereiche waren sehr sauber. Das Essen war in Büffetform. Es ähnelte sich mit ein paar Variationen eigentlich die ganze Woche, aber es war so viel Auswahl, so daß wir immer etwas " Leckeres "Neues" gefunden haben! Eine flotte, fröhliche und höfliche Bedienung haben uns das Essen und Trinken versüsst ! Schön war es das man drinnen oder draußen sitzen konnte ob Restaurant oder abends an der Hauptbar- an der Poolbar sowieso!
Den Service empfanden wir als sehr gut, sowohl was Sprachkenntnisse des Personals anbelangte, als auch deren Bemühen uns zufrieden zu stellen!
Etwas gewöhnungsbedürftig war die Zählweise der einzelnen Etagen: 9.Etage = untere Geschoß in Erdreiche der Poolanlage 1.Etage = obere Geschoß 3.Etage = Eingangsbereich von der Zufahrtsstraße aus /Rezeption u.Lobbybar Damit will ich sagen, daß das Hotel in einem Hang gebaut worden ist und die Lage mit wunderbarer Aussicht direkt oberhalb des Meeres liegt! Durch ein paar Stufen kommt man von der sehr schönen Poolanlage und Poolbar, mit Panoramablick, direkt an einen kleinen Strand. Rechts und links davon sind weitere Strände, die nur durch ein paar Felsen getrennt sind.
Liegenprobleme am Pool gab es nicht, man bekam auch Miitags noch eine Liege. Pool war sehr sauber, aber ein bischen kalt. Unterhaltung war gut, die Animateure haben sich viel Mühe gegeben!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Reinhard |