Andrea (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder! Erholung pur!

Gut

Dieses Hotel liegt direkt am Meer: Strandbar mit tollem Meerblick. Der Sandstrand ist gut und nicht weit entfernt vom Hotel erreichbar. Die Anlage und das Hotel selbst sind sauber und werden durch freundliches Personal in jeder Sparte bestens versorgt.

• Gut
  • Sauber, freundlich, ausreichend eingerichtet, schöner Blick

• Gut
  • Für meinen Geschmack lecker und abwechslungsreich. Wenn man natürlich jeden Tag von jedem isst, kommen die Bemerkungen in den Bewertungen, es wäre oft dasselbe. Das Büffet bietet aber frisch zubereitetes Fleisch und Fisch und schon fertige Gerichte damit, plus viele Beilagen, Salate und dergleichen, dass man in 14 Tagen eigentlich immer etwas anderes essen kann.

• Gut
  • Nettes und freundliches Personal, von der Rezeption bis zur Strand/Poolbar, in jedem Bereich

• Gut
  • Die Fahrt dauert eine Knappe Stunde vom Flughafen bis zum Hotel, ist abhängig von der Anzahl der anzufahrenden anderen Hotels der jeweiligen Anbieter.

• Gut

Es wird einiges angeboten, was wir wegen unserer eigenen Tagesabläufe nicht nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub in unserem Hotel. Es freut uns, dass Ihnen unsere Zimmer und das Essensangebot zugesagt haben. Außerdem freuen wir uns sehr über die Komplimente zu unserem Personal. Wir geben immer unser Bestes ud freuen uns, wenn dies bemerkt und geschätzt wird. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung