Sehr schönes und gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage. Perfekt geeignet für einen Urlaub zum Entspannen am Meer oder am Pool
Unser Zimmer war sehr groß und geräumig mit einem tollen Meerblick. Das Badezimmer war auch absolut top! Das Bett war sehr gemütlich und die Matraze war für unsere Gewohnheiten genau richtig.
Die Auswahl an Speisen war sehr groß, die Präsentation war sehr ansprechend. HIer gibt es was für jeden Geschmack. Zwischen den Hauptmahlzeiten gibt kleine leckere Snacks an der Poolbar.
Der Service war wirklich vorbildlich, man hatte immer einen Ansprechpartner der freundlich und kompetent jedes Anliegen klären konnte.
Das Hotel liegt an der Costa Calma sehr zentral auf der Insel. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in der Nähe des Hotels. Mit einem Auto kann man sehr gut die Insel erkunden. Es gibt einen direkten Zugang zu einem kleinen sschönen Strand vom Hotel aus. Andere Strände sind in der Nähe und schnell zu erreichen Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 90 Minuten
Es gibt den ganzen Tag Animation sowohl für Jung und Alt ohne jedoch aufdringlich zu sein. Abends gibt es immer ein schönes Showprogramm. Auch der Spa Bereich weiß zu überzeugen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Eric |
Lieber Eric, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Lage, Zimmer, Service, Essen und das Unterhaltungsangebot genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie besonders den Spa-Bereich und das Showprogramm abends genossen haben. Wir werden uns bemühen, unseren hohen Standard beizubehalten und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung