Matze (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.

Sehr gepflegte Anlage mit grossem Poolbereich, ausreichend und abwechslungsreiches Essen, so dass man immer satt wird. Wir hatten eine Royalsuite und waren damit sehr zufrieden. Zimmerservice sehr zufrieden, Sauberkeit inbegriffen. Rezeption sehr freundlich und Wünsche werden sofort erfüllt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten zu Dritt gebucht und fandem es sehr schön, dass unsere Mufti gleichen neben uns war. An einigen Stellen renovierungsbedürftig.! I

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Matze

Lieber Matze, besten Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie besonders mit unserem Personal zufrieden waren, da alle Mitarbeiter stets Ihr Bestes geben, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank für diese schönen Komplimente. Ebenfalls dankbar sind wir für Ihre netten Worte unser Hotelanlage, unseren Poolbereich sowie unsere abwechslungsreichen Speisen betreffend. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im R2 Pájara Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung