Ein sehr schönes Hotel mit einer ganz tollen Gartenanlage. Wir waren sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wieder kommen. Auch das Personal war sehr nett und aufmerksam. Auch unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt echt Klasse.
Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Wir hatten einen wunderschönen Meerblick.
Leider eine Sonne weniger da das Geschirr nicht richtig sauber war. Das Essen war gut man fand immer etwas was einem schmeckte.
Der Service war überall gut. Auch die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut.
Der Transfer dauerte 1 1/2Stunden. Der wunderschöne Oasis Wildlife Tierpark ist nur 9 Kilometer entfernt.
Wunderschöne Poolanlage.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Marlies |
Liebe Marlies, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren und sogar vorhaben, nächstes Jahr wiederzukommen. Wir entschuldigen uns für das Problem mit dem Geschirr und werden sicherstellen, dass dies verbessert wird. Es ist schön zu hören, dass Sie die Poolanlage und die Sauberkeit im Hotel genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung