William (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Schönes Mittelklassehotel. Schon etwas älter aber gut in Schuss gehalten. Die Außenanlagen sind sehr schön angelegt und gepflegt.

• Alles gut gepflegt und es wurde täglich gereinigt. Bett etwas hart, aber wir haben auf Nachfrage einen Topper und ein zweites Kopfkissen erhalten. Danach alles OK.

• Gut
  • Buffets sehr abwechslungsreich. Wir haben täglich was Neues gefunden und konnten garnicht alles probieren. Ungewohnt: Obwohl das Service-Personal einem schon Getränke an den Tisch gebracht hat, wenn man sie darauf angesprochen hat, scheint es doch üblich, sich seine Tischgetränke an den Zapfstellen selbst zu holen. Wenn man es mal raus hatte, fanden wir das nicht schlecht. So brauchte man nicht zu warten, bis ein Kellner auf einen aufmerksam wurde. Das vorhandene Personal war sowieso ganz schön am flitzen, um die Tische ständig abzuräumen und neu einzudecken -- dabei immer freundlich.

• Das gesamte Personal ist auffallend freundlich. Es wird fröhlich gegrüßt und man ist sehr bemüht.

• Gut
  • Ohne direkte Nachbar-Hotels. Nur eine kleinere Bucht direkt am Hotel. Die längeren Sandstrände sind einige hundert Meter in beide Richtungen entfernt. Geschäfte ebenfalls nicht in der direkten Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:William

Lieber William, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat. Es freut uns auch zu lesen, dass Ihr Zimmer gut gepflegt wurde und der Service des Personals auffallend freundlich war. Wir hoffen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten! Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung