Eckhard Harald (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren angenehm überrascht

Gut

Das Hotel besticht vor allem durch seine weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Der Zahn der Zeit hat zwischenzeitlich an einigen Einrichtungsgegenständen, wie Liegen, Sonnenschirme und Stühle genagt. Hierbei müssten Korrekturen vorgenommen werden. Auch die Zimmer wirken überholungsbedürftig.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Personal war ständig bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. An der Rezeption wurden uns alle Fragen und Wünsche in deutscher Sprache freundlich beantwortet oder erfüllt. Im Restaurant und an den Bars stets freundliche Bedienung, auch ohne "Tipp".

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Eckhard Harald

Lieber Eckhard, wir möchten uns vielmals für Ihre Rückmeldung auf HolidayCheck bedanken. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt im R2 Pájara Beach in vollen Zügen genießen. Für Ihre wertvollen Hinweise sind wir sehr dankbar. Wir werden diese überdenken, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihre netten Worte unser Personal betreffend herzlich bedanken. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal im R2 Pájara Beach willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung