- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hatten 2 Zimmer im Januar gebucht bei unserer Ankunft im September wurden wir in eine Suit gebracht und es wurde uns mitgeteilt das nichts anderes frei sei.(das Hotel war total überbucht) .Das merkte man auch im Restaurant am Morgen mussten wir uns zuerst Teller und Tassen suchen auch die Tischdecken waren vom Abend vorher noch nicht gewechselt Flecken usw. Zum Strand kam man nur wenn man über Felsen geklettert war. Ganz sicher nicht das was wir gebucht hatten..Unsere Reklamation wurde von der Reiseleitung Alltours und dem Hotel zur Kenntnis genommen aber es geschah nichts.Nach unserer Rückkehr haben wir noch mal bei Altours reklamiert und da wurde auf einmal behauptet das sei alles nicht Wahr man hätte mit dem Hotel gesprochen und unsere Reklamation sei völlig Grundlos und als absolute Krönung bot man uns 50.-E als Endschädigung an,eine absolute Frechheit für eine Woche auf einem Notbett.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Cecilie |
Frau Cecile, vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.