Wir sind mit der Unterbringung und dem Aufenthalt im Pajara Beach mehr als zufrieden. Die gesamte Anlage ist sehr weiträumig und ist in mehreren Ebenen im gepflegten Außenbereich durch hohe Palmen, grünen Rasen und die Poollandschaft eindrucksvoll gestaltet. Überall herrscht peinliche Sauberkeit und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Betten gemacht und in den 14 Tagen 2x die Bettwäsche gewechselt. Die 3 Tages-Büfetts waren überwältigend vielseitig und ausreichend und das aufmerksame Personal hat ein extra großes Lob für den großartigen Service verdient, sei es bei der frischen Zubereitung der Speisen direkt am Büfett oder beim Eindecken und Abräumen der Tische. Nach jeder Mahlzeit bekam der Tisch eine neue Tischdecke für die nächsten Gäste. An den Abenden fanden im Veranstaltungsbereich außen bis ca. 21:15 Uhr Animationen und danach bis 23 Uhr ein vielseitiges Kulturprogramm statt. Da wir am Meer Urlaub machen wollten, nutzten wir den Poolbereich nur 2x und liefen den kurzen Weg zum Strand, um im Meer zu baden und zu schnorcheln, wobei wir viele Fische und Krabben beobachten konnten. Wir buchten im Hotel einmal eine Fahrt mit dem Katamaran von Morro Jable aus und konnten tatsächlich auch Delphine beobachten. Leider entsprach dieses Angebot nicht ganz der Beschreibung, war aber auf jeden Fall ein tolles Erlebnis. Die Grand Tour mit einem Reisebus führte uns fast über die ganze Insel und besonders loben muss man den deutschen Reisebegleiter, der unermüdlich mit seinem enormen Wissen u.a. über die Entstehung der Insel und besondere Sehenswürdigkeiten informierte, die man sonst in keinem Reiseführer findet. Fazit: Wir würden das Hotel für einen Aufenthalt in Costa Calma auf jeden Fall weiterempfehlen und könnten noch mehr positives dazu erwähnen. Und wer sich über das Essen im Hotel negativ äußert, dem möchten wir einmal zu Hause auf den Tisch schauen. Es gab auch keine Mücken, weder im Außenbereich noch im Zimmer und keine Sandflöhe am Strand, wie von manchen erwähnt.
Das Zimmer war mit allem was man braucht ausgestattet und klimatisiert, so dass wir sehr gut schlafen konnten. WLAN im Zimmer wäre für die Zukunf wünschenswert.
Es war für jeden Geschmack etwas dabei, da muss niemand meckern!
Keine Beanstandung! Toller Service!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug etwa ein Stunde und es gibt genügend Ausflugsziele in der Umgebung.
Es gibt einen Wellness- & Spa-Bereich, den wir 2 x Gratis nutzen konnten. Die Massagen und viele andere Angebote sind kostenpflichtig. Die Poolanlage ist weiträumig und es gibt Animationen für Kinder und Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Silke und Herbert |
Liebe Silke und Herbert, vielen herzlichen Dank für Ihr äußerst ausführliches und positiv gestimmtes Feedback! Es freut uns ungemein zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Pajara Beach so rundum genossen haben. Ihre Wahrnehmungen von unserer Hotelanlage, den Zimmern, dem Service und der kulinarischen Vielfalt sind äußerst wertvoll für uns. Es ist großartig zu lesen, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit als auch mit dem Personal und den Animationen so zufrieden waren. Es freut uns auch, dass Sie die Möglichkeit hatten, den Wellness- und Spa-Bereich zu nutzen, und dass Sie sowohl am Pool als auch am Strand entspannen konnten. Ihre Erfahrungen mit den organisierten Aktivitäten wie der Katamaran-Fahrt und der Grand Tour sind ebenfalls sehr interessant. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft erneut bei uns zu Gast sein werden und weiterhin schöne Erinnerungen schaffen können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung