Alfons (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Würde es an Gleichgesinnte weiterempfehlen.

In der Ortschaft ist leider wenig los. Das Hotel liegt etwas abseits, aber direkt am Meer, was sehr schön ist. Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber durch seine Lage reizvoll. Die Anlage rund um das Hotel sieht sehr gepflegt aus. Die Pools sind sehr schön angeordnet. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Unser Zimmer war schön groß und gemütlich mit seitlichem Meerblick. Wie waren sehr zufrieden!

• Gut
  • Schön groß mit angenehmer Matratze. Gut geschlafen.

• Gut
  • Sehr schöne Terrasse. Personal freundliche. Fischgerichte waren lecker.

• Sauna war mehrere Tage außer Betrieb. Gutschein konnte nur teilweise eingelöst werden.

• Weiter weg zur Bushaltestelle.

Kaum wahrgenommen. Wellness siehe oben. Entertainment hat uns nicht so zugesagt - Musik zu arg hardrock-lastig. Nicht unbedingt was für Ältere.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Alfons

Lieber Alfons, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie in Ihrem Zimmer gut geschlafen und die Fischgerichte genossen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauna und des Entertainment-Angebots nehmen wir zur Kenntnis und werden sie an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung