Markus & Anne (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub

Zum wiederholten Male haben wir einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Sauberkeit war OK. Die Gäste waren OK. Insbesondere waren die Angestellten immer bemüht es den Gästen recht zu machen.

• Gut
  • Alles OK und immer sauber! Unseren Zimmerwünschen ist man immer nachgekommen. Ein traumhafter Meerblick.

• Gut
  • Überall in der Hotelanlage bekommt man etwas zu trinken. Niemand verdurstet in dieser Anlage. Kleine Abstriche machen wir bei der Qualität der Getränke. Dieses nehmen wir jedoch gerne in Kauf, da der Preis für dieses Hotel und dessen AI-Leistungen völlig in Ordung ist.

• Gut
  • Als Deutscher hatte ich in diesem Haus nie Verständigungsprobleme, ganz im Gegenteil. Die Zimmer waren immer sauber. Die zusätzlichen Serviceleistungen mussten wir bislang nicht in Anspruch nehmen.

• Gut
  • Ruhig und direkt am Meer, wunderbar! Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ein kleiner Fußmarsch und schon habe ich andere Unterhaltungsmöglichkeiten.

Eine traumhafte Poolanlage. Ein Grund, weshalb wir auch gerne wieder kommen!

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Markus & Anne