Es passt einfach alles. Wir sind schon sehr oft dort gewesen und fühlen uns super wohl. Alles stimmt einfach. Lage, Personal, Ausstattung, Preis-Leistung usw. Wir werden immer wieder kommen. Und Fuerteventura ist immer eine Reise wert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Top und bei Bedarf wird immer geholfen. Anderes Kissen oder Beistellbett oder was auch immer. Möbelausstattung fand ich die alte besser. Man hatte mehr Stauraum und es gefiel uns farblich auch besser. Aber ansonsten alles top und vor allem wird immer ordentlich sauber gemacht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt immer genug Auswahl und für jeden ist was dabei. Es schmeckt gut bis sehr gut. Alles frisch und auf die Bedürfnisse der Gäste abgestimmt. Personal sehr freundlich und schnell und man ist immer gut versorgt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Toll!!! Top Personal! Freundlich, zugewandt, nicht aufdringlich und super schnell, wenn man Hilfe benötigt!
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Traumhafte Strände in alle Richtungen und direkt am Hotel. Alles fußläufig zu erreichen. Wasser super, Strand super...alles top! Und vor allem nie überfüllt. Es ist sehr viel Platz!
- Lärmpegel im HotelGut
Wellness ist OK. Man bekommt gratis Eintritt je nach Aufenthaltsdauer. Danach kostet es vermutlich etwas, aber dafür müsste noch mehr an der Ausstattung, dem Angebot gearbeitet werden. Aber es gibt eine Sauna und ein Dampfbad und ein Wellnessbecken mit ein wenig Abwechslung.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.