Tolles, etwas in die Jahre gekommenen Hotel. Gutes Personal, auf Anmerkungen wurde direkt reagiert. Gute Animation, toller Pool, nah zu 2 schönen Buchten mit Strand. Gutes, immer reichlichen Essen. Auf die Sauberkeit von Geschirr und Gläsern könnte besser geachtet werden, sowie über die Anschaffung wiederverwendbarer Trinkbecher!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | NICOLE |
Liebe NICOLE, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Aufmerksamkeit unseres Personals, die Unterhaltung, den Swimmingpool und die privilegierte Lage in der Nähe der schönen Buchten genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unser gastronomisches Angebot als reichhaltig und zufriedenstellend empfunden haben. Wir schätzen Ihre Vorschläge zur Sauberkeit von Tellern und Gläsern sowie die Idee, wiederverwendbare Becher zu verwenden, sehr. Wir nehmen die Kommentare unserer Gäste sehr ernst und nutzen sie, um die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität