Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (41-45)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Wur kommen sicher 2026 zum sechsten Mal wieder

Viele neue positive Veränderungen. Waren zum fünften Mal in diesem wunderschönen Hotel, generell ging die Qualität von Jahr zu Jahr weiter nach unten, letztes Jahr war eine deutliche Verbesserung zu spüren. Man sollte das Preis Leistungsverhältnis nicht aus den Augen verlieren, das Hotel ist sehr gepflegt, sauber, zum Essen findet man immer etwas, die Pool Landschaft ist unbeschreiblich schön und das Meer ja sowieso. Im November 2025 gabs dennoch sehr viele positive Veränderungen (Poolbar Getränke, renovierte Zimmer mit Dusche, Mülltrennung, gratis W-Lan, gratis Safe.....) wir werden sicherlich wieder kommen.

• Gut
  • Leider zu wenig Stauraum, aber super schön renoviert. Der Trinkeasserhahn ist schön, aber wurde von uns nicht genutzt, da es trotzdem immernoch das gleiche Wasser ist.

• Die Teller waren 2025 sauber ( Ich erwähne das, weil 2024 meist die Teller verschmutzt da standen und man einige sortieren musste, bevor man einen sauberen fand) Was will ich zum Essen sagen, es ist halt auf große Menschenmengen ausgelegt, aber dennoch gibts von Suppe, Gemüse, Fleisch, Fisch... alles

• Das Zimmer ist sauber, alle sind extrem freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Transfer kann auch schonmal gut 2 Std dauern, gehört halt zum Urlaub dazu. Gut zu Fuß sind ein paar Läden in Costa Calma zu erreichen. Ne richtige Promenade mit Geschäften gibt es leider nicht.

Animation gibts, haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen haben und uns bereits zum fünften Mal besucht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie im letzten Jahr und besonders im November 2025 wieder deutliche Verbesserungen wahrgenommen haben und die positiven Veränderungen wie die Getränke an der Poolbar, renovierte Zimmer mit Dusche, Mülltrennung sowie kostenfreies WLAN und Safe hervorheben. Ebenso schön, dass Sie die gepflegte Anlage, die Sauberkeit, die Poollandschaft und die Lage am Meer so genießen konnten. Ihren Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankend auf. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung