- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt ziemlich abgelegen von vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants entfernt. Das Hotel ist sehr groß und sieht auf den ersten Blick in Ordnung aus.
Die Zimmer waren in Ordnung. Auch der Blick vom Balkon war schön. Im Bad gab es Schimmelflecken und die Betten waren sehr hart. Ablageflächen bzw. Schränke um die Kleidung zu verstauen gab es zu wenig für 3 Personen.
Die Atmosphäre glich einer Großkantine. Das Essen war entsprechend. Es gab sehr viel Essen, jedoch litt darunter die Qualität des Essens enorm. Durch den großen Andrang wurde das Essen entweder vorbereitet und war verkocht oder es wurde vorgegart und dann nur ein paar Sekunden wieder erwärmt. Die Speisen waren entweder total versalzen oder komplett geschmacklos. Bei All-inklusive war es sehr schwer 3x am Tag etwas essbares zu finden. Meist gab es eine Gemüsesuppe - diese war genießbar - wenn sie nicht versalzen war. An einem Abend in der Woche gab es Grillbuffet. Das war genießbar.
Beschwerden wurden angenommen aber es wurde nichts dagegen getan. Das Personal schien teilweise sehr jung oder nicht genau zu wissen was sie tun. Der Safe kostete pro Tag 3€! Sehr kostspielig dafür, dass mit diesem keine Mehrkosten verbunden sind, da dieser in jedem Zimmer vorhanden ist. Freischaltbar allerdings nur durch einen Schlüssel, den man gegen 3€ / Tag an der Rezeption erwerben konnte. Wir haben den Schlüssel leider am ersten Tag nicht bekommen, da die Dame an der Rezeption das vergessen hat. Bezahlen mussten wir trotzdem.
Nächste Einkaufsmöglichkeit für Lebensmittel 10 min entfernt. Ohne Auto kam man hier schlecht weg.
Die Poolanlage war schön. Allerdings gab es deutlich zu wenig Liegeplätze für die Anzahl der Gäste im Hotel. Das führte dazu, dass es ständig "Handtuchbesetzer" gab und das hat den Urlaub nicht wirklich entspannter gemacht. Der Strand war relativ weit weg (ca. 900 m) und sehr klein. Es gab eine Animation, die mit täglich wechselnden Angeboten lockte und einen Miniclub. Bis auf die Aquagymnastik immer um halb 12 haben wir keine weiteren Animationsangebote angenommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Kaiserin |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns Leid, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Da wir uns stetig verbessern wollen, schätzen wir Ihre Verbesserungsvorschläge und konstruktive Kritik jedoch sehr. Danke. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal willkommen heißen zu dürfen, um Sie dann von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung