Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum Empfehlen sehr schönes Hotel

Gut

Wir waren das erste mal als Familie dort. Hotel sehr schön auch die Anlage super schön und alles sehr sauber. Uns wurde bei jedem Problem sofort geholfen, auch als das Zimmer nicht unserer Buchung entsprach wurde uns sofort ein anderes sehr schönes Zimmer angeboten wo wir uns sehr wohl fühlten. Die Zimmer waren immer sehr sauber und das Zimmermädchen dekorierte unser Bett immer sehr liebevoll :-) Der nahegelegene Strand war auch super schön. Wir würden ihn vielleicht nicht mit Kinderwagen empfehlen da es doch etwas steinig ist bis man ihn erreicht. Auch das Essen war immer sehr lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir würden das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen wir haben uns dort wirklich sehr sehr wohl gefühlt. Super Personal immer freundlich und hilfsbereit :-)))

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt genossen haben. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit unserer zimmer, das leckere Essen und das freundliche Personal. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie schon bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung