Gepflegtes Hotel , gepflegte Anlage. Etwas in die Jahre gekommen. Beim 2. Urlaub positiv überrascht von der Überdachung der Terrasse zum Meer hin.
Sehr sauber, leider nicht die modernsten, dafür gut gepflegt. Klimaanlage vorhanden und funktionsfähig, bei Buchung mit Meerblick (Außenseite) war am Abend die Animation im Hof nicht zu hören. ( Wer entspannen möchte). In den Betten gut geschlafen, waren nicht durchgelegen.
Für jeden Geschmack etwas dabei, Buffet abwechslungsreich, eventuell musste man etwas nachwürzen.
Personal war stets bemüht. Konnte meistens Probleme beheben oder Anfragen beantworten.
Sehr schöne Naturstrände.
Fitness-und Wellnessangengebote vor Ort zu nutzen, Poolanlage sehr großzügig und schön angelegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Sie die schöne Naturstrände und die Sauberkeit der Zimmer sowie die Klimaanlage und den Schlafkomfort positiv bewertet haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass wir kontinuierlich an der Verbesserung unseres Services arbeiten. Ihre Kommentare zur Buffetvielfalt und zur Pflege der Anlage sind uns wichtig, da sie uns dabei helfen, den Aufenthalt unserer Gäste weiter zu optimieren. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns mitzuteilen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung