- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem ich bereits 6x auf Fuerteventura (meist Playa de Esquinzo oder Jandia) Urlaub gemacht habe, war ich mit meiner Mutter im Januar für eine Woche zum 1. Mal im Pajara Beach. Unser erster Eindruck war sehr positiv. Wir hatten per Mail einen Zimmerwunsch im oberen Stockwerk geäußert, dem auch entsprochen wurde … toll. Die ganze Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck. Lediglich die Stühle im Speisesaal könnten mal wieder gestrichen bzw. ausgetauscht werden. Die weiße Farbe schaut schon sehr abgeschunden aus. Auch hatten einigen Tische auf der Terrasse Rostflecken. Für Rollstuhlfahrer bzw. mit Kinderwagen ist diese Hotelanlage super geeignet. Die Zimmer sind geräumig und mit TV, Safe (gegen Gebühr), Kühlschrank + Fön ausgestattet. Im Kühlschrank befanden sich bei Ankunft 2 kleine Flaschen Wasser. Es wurde jeden Tag gereinigt. Im Bad waren sogar genügend Ablagemöglichkeiten für die eigenen Utensilien. Handtücher wurden, wenn man sie auf den Boden legte gewechselt. Am Balkon war ein fester Wäschetrockner vorhanden. Die Speisen waren durchwegs abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Leider waren die warmen Beilagen manchmal lauwarm bis kalt. Das Personal ist auffallend jung, was aber nicht negativ zu sehen ist. Nur manchmal ließ die Freundlichkeit jedoch zu wünschen übrig. Fleckige Tischdecken wurden nur gewendet, statt ausgetauscht. Die Poolanlage macht einen herrlichen Eindruck, viel Grün und genügend Liegen sind auch vorhanden. An der Poolbar konnte man sich vom Vormittag an mit Getränken, Snacks und Kaffee voll verpflegen. Zum Strand gelangt man links über Treppen an eine kleine Bucht, die allerdings bei Flut kaum zu nutzen ist. Dort sind auch keine Liegen vorhanen. Besser man geht rechts über einen unbefestigten Weg zu dem doch größeren Strandabschnitt. Von dort aus kann man bei Ebbe bis Jandia laufen. Stören darf man sich an den FKKlern nicht. Diese liegen jedoch eher zurückgezogen am Rand. Liegen + Sonnenschirme sind gegen Gebühr vorhanden. In dem Hotel ist alles da, was man sich von einem 4-Sterne Haus erwartet. Minimarkt, Shops, Internet (leider etwas teuer, 8 € für eine Stunde), div. Sportmöglichkeiten, Friseur, ja sogar ein Wellnessbereich. Allerdings fanden wir die Preise dort nicht unbedingt günstig. Als Nachteil empfanden wir, dass die Bushaltestelle (außerhalb von Costa Calma) erst nach ca. 20 Gehminuten zu erreichen war. Ein Taxi nach Jandia kostet 20 €. Da wir uns im Pajara Beach sehr wohl gefühlt haben, würden wieder einen Urlaub dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut